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19 de out. de 2013

Filé Entre Camadas

receita diferente servida com camadas de arroz e filé

Ingredientes:
8 colheres das de sopa de arroz branco já preparado;
150g de filé fatiado em tiras finas;
½ cebola picada
1 tomate médio
200g de creme de leite
20 ml de vinho branco
Gergelim a gosto
Manjericão desidratado a gosto
1 colher (sobremesa) de Curry
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino

Disponha um aro sobre o prato. Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Aqueça meia colher das de sopa de manteiga em uma frigideira e acrescente o filé fatiado, fritando em fogo médio. De tempos em tempos mexa a frigideira até ficarem bem passados.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga, uma colher das de sopa de requeijão, o vinho e uma colher rasa das de sobremesa de curry. Aqueça e adicione 04 colheres de arroz. Mexa bem até tomar a cor do curry. Forre a primeira camada com este arroz. Forre a segunda camada com o filé fatiado.
Aqueça uma colher rasa de manteiga na frigideira usada para fritar o filé e adicione a cebola picada.

Frite bem e forre a terceira camada com essa cebola.
Em uma frigideira seca aqueça o gergelim até ele começar a pular. Misture-o às outras quatro colheres de arroz e forre a quarta camada.
Na frigideira usada para fritar o filé e a cebola, acrescente o tomate picado e o manjericão desidratado. Mexa até começar a desmanchar e forre a última camada.



Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 mim

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Raul Carneiro

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