Translate

30 de out de 2013

Tempurá de Legumes


Ingredientes:
2 Cenouras raladas
1 Cebola em pétalas depois cortada em tirinhas finas
1 Abobrinha ralada grossa
½ Pimentão cortado fininho
¼ de um Repolho cortado bem fininho
2 folhas de Couve Manteiga

Misture bem os ingredientes.

Massa:
400 ml água
1 xícara (chá) de Trigo
Sal, pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Misture bem os ingredientes. Acrescente os legumes e mexa bem.
Com auxílio de duas colheres de sopa, frite porções da massa.
Escorra em papel absorvente.
Sirva com arroz, shoyu e uma salada.

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)

foto e receita: Cris Bertho

2 comentários:

  1. Uma excelente sugestão!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Susy, tentei escrever comentário em seu blog, mas não consegui. O Google me encaminha para um outro local. :-/

      Excluir