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30 de out. de 2013

Tempurá de Legumes


Ingredientes:
2 Cenouras raladas
1 Cebola em pétalas depois cortada em tirinhas finas
1 Abobrinha ralada grossa
½ Pimentão cortado fininho
¼ de um Repolho cortado bem fininho
2 folhas de Couve Manteiga

Misture bem os ingredientes.

Massa:
400 ml água
1 xícara (chá) de Trigo
Sal, pimenta a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Misture bem os ingredientes. Acrescente os legumes e mexa bem.
Com auxílio de duas colheres de sopa, frite porções da massa.
Escorra em papel absorvente.
Sirva com arroz, shoyu e uma salada.

Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,30 (variável de acordo com a região)

foto e receita: Cris Bertho

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