Ingredientes:
500g de farinha de trigo com fermento
250g de gordura vegetal
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
50g de queijo ralado parmesão
1 gema com ½ colherinha de margarina pra pincelar
Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente com a ponta dos dedos. Misture bem a massa. Modele pequenas porções da massa, coloque em uma assadeira e achate-as com um garfo. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, asse até dourar.
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
50g de queijo ralado parmesão
1 gema com ½ colherinha de margarina pra pincelar
Junte todos os ingredientes e mexa delicadamente com a ponta dos dedos. Misture bem a massa. Modele pequenas porções da massa, coloque em uma assadeira e achate-as com um garfo. Pincele com a gema. Leve ao forno médio, asse até dourar.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho dos
salgados
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,50 (variável de
acordo com a região)
receita e foto: Magda leão