Translate

1 de out de 2013

Bolo de Claras

receita de bolo simples de claras

Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 claras
½ colher (chá) de sal

Bata a margarina com o açúcar. Adicione um pouco de leite e bata bem. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com o leite. Bata as claras em neve com o sal e incorpore na massa. Asse em forma de furo central até que esteja dourado a seu gosto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,80 (variável de acordo com a região)

2 comentários:

  1. gosto tanto tb tenho um para postar em breve com amendoas adorei este ele esta mt bonito bjs bs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu adoro, a textura fica muito leve :-)
      Bjs Isa!

      Excluir