Translate

28 de out de 2013

Sorvete Negresco


Ingredientes:
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ pacote de biscoito Negresco com recheio 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Coloque o sorvete em um refratário ou em potes individuais e leve à freezer por, no mínimo, 2 hr.
Decore com biscoitos Negresco picados ou a gosto.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,00 (variável de acordo com a região)

2 comentários:

  1. Uma delicia a que eu não resisto!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada Susy, tentei escrever comentário em seu blog, mas não consegui. O Google me encaminha para um outro local. :-/

      Excluir