Aumentar fonte

9 de out. de 2013

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

receita de filé de peixe com delicioso molho de mostarda

Ingredientes:

1 kg de filé de peixe

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

2 dentes de alho picados

1 xícara (chá) de farinha de trigo



Tempere os filés e leve à geladeira por 2 horas. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso e frite em azeite. Reserve aquecido.



Molho de mostarda

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de mostarda

1 cebola média picada

100g de creme de leite

½ xícara (chá) de vinho branco seco

Sal e pimenta do reino a gosto



Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar. Junte o vinho e deixe ferver até reduzir pela metade. Acrescente a mostarda e o creme de leite, cozinhe até engrossar e coloque o sal e a pimenta. Sirva sobre os filés.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 16,00 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas