Translate

27 de fev de 2009

Biscoitos de Chocolate


 Numa tigela, misture a margarina e o açúcar.
Junte os outros ingredientes e, com as mãos, misture bem.
Faça bolinhas achatadas e coloque numa assadeira que não precisa estar untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.


8 comentários:

  1. Priscila
    fiz essas bolachinhas ficaram maravilhosas adorei.
    seu blog e tudo de bom. Vou acompanhar seu blog se vc não se importar
    abraços

    ResponderExcluir
  2. Oi, estou seguindo seu delicioso blog, sera que para esta receita eu poderi usar farinha de trigo integral?

    Obrigada.

    ResponderExcluir
  3. Olá,gostei muito do seu blog.Acessa o meu por favor x360gamesbr.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Essa receita pode ser feita com margarina ou manteiga, a farinha de trigo pode ser integral, mas numa quantidade menor (2/3 da quantidade) e o restante pode-se acrescentar amido de milho ou de arroz, assim os biscoitos ficarão macios :-)

    ResponderExcluir
  5. não usa fermento??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não, essa receita não precisa de margarina. :-)

      Excluir