A amora é uma fruta altamente nutritiva de sabor doce e um pouco
ácida. Composta por 85% de água e vários minerais e vitaminas, a fruta é
indicada no controle de hemorragias e da pressão arterial, além de
exercer uma função antioxidante.
Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque em uma panela e cozinhe até ponto de geleia. Aproximadamente 40min.
Deixe a geleia de amora esfriar bem e acondicione em potes herméticos de vidro.
Coloque em uma panela e cozinhe até ponto de geleia. Aproximadamente 40min.
Deixe a geleia de amora esfriar bem e acondicione em potes herméticos de vidro.
*Você pode passar o líquido batido por uma peneira grossa.
*Pode acrescentar anis estrelado, a gosto.
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,70 (variável de acordo com a região)
*
MAIS RECEITAS AQUI: nossasreceitas.com.br