12/02/2009

Geléia de Amora

A amora é uma fruta altamente nutritiva de sabor doce e um pouco ácida. Composta por 85% de água e vários minerais e vitaminas, a fruta é indicada no controle de hemorragias e da pressão arterial, além de exercer uma função antioxidante.

receita deliciosa de geleia preparada com amoras frescas
















Ingredientes:
1 kg de amoras
½ kg de açúcar

Bata tudo liquidificador. Coloque em uma panela e cozinhe até ponto de geleia. Aproximadamente 40min. Deixe esfriar bem e acondicione em potes herméticos de vidro.



*Pode-se passar o líquido batido por uma peneira grossa.

*Pode-se acrescentar anis estrelado, a gosto.



Rendimento: aproximadamente 500g
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,70 (variável de acordo com a região)




7 comentários:

  1. Amora e uma deliciia ...

    Amo amoraa :**

    ResponderExcluir
  2. Mas aas framboesas são muito melhores!!!

    ResponderExcluir
  3. geleia de amora realmente é uma delicia...obrigado pela receita! deus te abençõe.

    ResponderExcluir
  4. que ótimo acabamos de colher uma bacio de amoras lindíssimas aqui no pomar e já estou à caminho do fogão providenciar uma geléia ;-)

    ResponderExcluir
  5. A geléia é otima e muito fácil de fazer,agora não perco mais nenhuma amora do meu quintal.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  6. amo a amora e ageléia e uma delicia....e ainda e muito facil de fazer

    ResponderExcluir
  7. Hi there colleaguеs, how іs еverything, and what you
    woulԁ lіke to say regarding thіѕ poѕt, in my view its truly
    remarkablе in ѕuppoгt of me.

    Feel free to surf to my weblog ... click through the following internet site

    ResponderExcluir