Translate

14 de out de 2013

Pepino Recheado

receita fácil de pepino com recheio delicioso

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de iogurte natural
4 colheres (sopa) de maionese de ervas finas
4 colheres (sopa) de água
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picado miúdo
1 colher (sopa) de alcaparras picadinhas
1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadinhas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
4 pepinos sem o miolo

Corte as pontinhas de cada pepino e cave, removendo as sementes. 
Enrole um pedaço de papel alumínio numa das pontas do pepino e reserve.
Misture o iogurte, maionese, pimentão, alcaparras, azeitonas e cebolinha. Dilua a gelatina na água fria e leve ao micro-ondas por 10 segundos. Misture ao creme, mexa bem e recheie os pepinos. 
Leve os pepinos à geladeira de pé, de maneira a endurecer o recheio, sem esparramar. 
Retire os pepinos da geladeira, corte em fatias, arrume numa travessa e sirva logo em seguida.

Rendimento: 40 rodelinhas
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

4 comentários:

  1. Bela entradinha!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir