Translate

15 de out de 2013

Tirinhas de Carne

receita de carne em escalopes

Ingredientes:

½ kg de bifes de paleta

2 tomates picados

1 cebola picada

1 pimentão picado

1 colher (chá) de sal

Pimenta do reino a gosto

1 folha de louro

4 colheres (sopa) de cheiro verde

Óleo



Corte os bifes em tirinhas e leve à panela de pressão com o óleo aquecido. Depois de fritos, adicione os outros ingredientes, tempere, mexa bem e tampe a panela. Depois de pegar a pressão, conte 10 minutos, apague o fogo e espere parar o chiado. Abra, salpique cheiro verde e sirva.



Rendimento: 3 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

4 comentários:

  1. Excelente refeição!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  2. mas que bom aspecto adoro este tipo de carne humm bjs bs

    ResponderExcluir