Aumentar fonte

12 de out. de 2013

Torta Mesclada com leite Condensado e Coco

receita de torta mesclada com recheio de coco

Ingredientes:

300g de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Forma redonda média untada e enfarinhada

Bata bem a margarina com o açúcar, junte os ovos, bata mais, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo alternando com e o leite. Divida a massa em duas partes e a uma delas acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Coloque a massa branca em uma forma untada e enfarinhada, sobre essa coloque a massa escura. Leve ao forno médio, pre aquecido por aproximadamente 30 min.


Cobertura e Recheio:
3 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado

Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, as gemas, a margarina,
mexendo sempre em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco. Corte a torta ao meio, recheie e cubra a torta. Polvilhe o coco ralado.



Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 10,70 (variável de acordo com a região)

foto e receita: Magda leão

Receitas mais visitadas