Ingredientes:
300g de margarina
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Forma redonda média untada e enfarinhada
Bata bem a margarina com o açúcar, junte os ovos, bata mais, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo alternando com e o leite. Divida a massa em duas partes e a uma delas acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de chocolate em pó
Forma redonda média untada e enfarinhada
Bata bem a margarina com o açúcar, junte os ovos, bata mais, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo alternando com e o leite. Divida a massa em duas partes e a uma delas acrescente 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Coloque a massa branca em uma forma untada e
enfarinhada, sobre essa coloque a massa escura. Leve ao forno médio, pre
aquecido por aproximadamente 30 min.
Cobertura e Recheio:
3 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, as gemas, a margarina,
mexendo sempre em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar um pouco. Corte a torta ao meio, recheie e cubra a torta. Polvilhe o coco ralado.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,70 (variável de
acordo com a região)
foto e receita: Magda leão