Ingredientes:
250g de lumaconi/conchiglioni cozido 'al dente'
200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
3 fatias de bacon
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de ricota
125g de queijo feta
tomilho picado
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (chá) de aceto balsâmico
Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador de cozinha até formar uma massa firme.
Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os em um refratário.
200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
3 fatias de bacon
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de ricota
125g de queijo feta
tomilho picado
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (chá) de aceto balsâmico
Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador de cozinha até formar uma massa firme.
Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os em um refratário.
Sobre
eles, coloque molho bechamel e polvilhe com queijo parmesão ralado e páprica.
Leve ao forno para gratinar.
Leve ao forno para gratinar.
Rendimento:
6 porções
Grau
de dificuldade: fácil
Tempo
de preparo: 35 min
Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)
receita e fotos: Noêmia Martins