Aumentar fonte

18 de out. de 2013

Lumaconi de Frango

receita deliciosa de lumaconi recheado com frango

Ingredientes:
250g de lumaconi/conchiglioni cozido 'al dente'
200g de sobras de frango assado, sem pele e ossos
3 fatias de bacon
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
200g de ricota
125g de queijo feta
tomilho picado
1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (chá) de aceto balsâmico

Passar todos os ingredientes, menos os lumaconi cozidos, pelo processador de cozinha até formar uma massa firme.
Recheie cada lumaconi com esta pasta e depois arrume-os em um refratário.
Sobre eles, coloque molho bechamel e polvilhe com queijo parmesão ralado e páprica.
Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 35 min
Custo: R$ 15,90 (variável de acordo com a região)

receita e fotos: Noêmia Martins 
receita deliciosa de lumaconi recheado com frango

receita deliciosa de lumaconi recheado com frango

receita deliciosa de lumaconi recheado com frango

receita deliciosa de lumaconi recheado com frango

Receitas mais visitadas