Aumentar fonte

15 de out. de 2013

Hot Dog

receita de sanduíche delicioso

Ingredientes:

2 envelopes de fermento biológico seco

*1 e ½ copo de leite morno
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 ovos
5 colheres (sopa) de margarina
1 kg de farinha de trigo
1 ovo para pincelar
Orégano para polvilhar
500g de salsicha

Dissolva o fermento no leite morno, junte o açúcar, o sal, os ovos e a margarina. Misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando e sovando bem, até
ficar lisa e desprender das mãos.
Deixe descansar por 40 minutos na tigela coberta com um pano.
Depois disso, pegue pequenas porções da massa, abra com um rolo e enrole a salsicha cortada ao meio em formate de hot dog.
Coloque-os numa forma untada e enfarinhada, pincele com ovo batido
e polvilhe orégano. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido até
dourar. Retire do forno deixe descansar até esfriar.



*Medida do copo: 240 ml

Rendimento: aproximadamente 35 unidades

Tempo de preparo: 1hr

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Magda leão

Receitas mais visitadas