Translate

8 de out de 2013

Torta Hambúrguer

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo

Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50g de queijo ralado
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
½ caldo de legumes (cubo)
Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.

Ingredientes Recheio:
8 hambúrgueres inteiros crus
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200g de queijo muçarela fatiado, bem fino
200g de presunto, fatiado
Cebola e orégano a gosto

Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo muçarela, o presunto, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

*Os hambúrgueres podem ser industrializados ou feitos em casa.

Rendimento: 8 unidades
Tempo de preparo: 40 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 10,00 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Cris Bertho 
receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

receita de torta preparada com hámburguer e assada no formo fotos do passo a passo

Nenhum comentário:

Postar um comentário