Translate

6 de out de 2013

Couve-flor Gratinada

Ingredientes:
1 couve-flor, cozida com sal
3 ovos batidos
300g de muçarela ralada no ralo grosso
1 lata de creme de leite
2 cebolas picadas
1 colher (chá) de alho picado
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) orégano
2 colheres (sopa) cebolinha verde
50g queijo parmesão ralado

Doure o alho e a cebola na manteiga, junte a cebolinha e reserve.
Bata os ovos, tempere com sal e pimenta, junte a muçarela, o creme de leite e os temperos refogados.
Arrume as flores de couve-flor numa fôrma refratária e cubra com o creme.
Polvilhe orégano e queijo ralado.
Leve ao forno brando por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,50 (variável de acordo com a região)

2 comentários:

  1. o quanto eu gosto destes legume adorei esta sugestao pois faço mtas vezes no inverno esta aqui esta super tem um aspecto mt bom bjs bd

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isa, eu amo legumes, sempre que recebo receitas aproveito e faço em casa. Bjs querida

      Excluir