Aumentar fonte

3 de out de 2013

Filé de Abadejo ao Molho de Manjericão

receita de abadejo preparado com delicioso molho manjericão

Ingredientes:

1 kg de filé de abadejo

2 dentes de alho

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara (chá) de farinha de trigo



Tempere os filés com sal, alho e pimenta. Deixe tomar gosto por cerca de 2 horas, passe pela farinha de trigo, retire o excesso e grelhe em uma frigideira antiaderente, untada com azeite. Reserve e mantenha aquecido.



Molho:

200g de iogurte natural

2 tomates sem pele picados

4 colheres (sopa) de manjericão fresco

Sal e pimenta a gosto



Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sem parar, até reduzir bem. Sirva sobre os filés grelhados.



Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 19,00 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas