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30 de set. de 2013

Pão Doce recheado

receita deliciosa de pão doce recheado com coco

Recheio

100g de coco

2 colheres (sopa) de açúcar

50g de manteiga sem sal

2 colheres (sopa) de leite condensado



Misture todos os ingredientes e reserve.



Glacê

2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

2 colheres (sopa) de leite

50 gr de coco ralado



Misture todos os ingredientes e reserve.



Massa:

1 ovo inteiro

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de água morna

¼ de xícara (chá) de leite condensado

15g de fermento biológico

500g de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga



Dilua o leite condensado na água morna. Misture o fermento e mexa. Junte um pouco de farinha, apenas para fazer uma massa líquida. Cubra a massa com um plástico e deixe descansar até formar bolhas.

Misture a manteiga, o ovo e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa leve e macia. Trabalhe a massa por 5 minutos e leve para descansar.

Quando dobrar de volume, abra uma massa retangular, recheie e feche o pão trançando. Pincele ovo e deixe crescer novamente. Leve para assar e, quando estiver dourado, retire do forno e cubra com o glacê.



Rendimento: 1 pão

Tempo de preparo: 2 horas

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 7,20 (variável de acordo com a região)

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