Ingredientes:
2
latas de leite condensado
1
lata de creme de leite sem soro
2
colheres (sopa) de manteiga
3
gemas, peneiradas
300g
de nozes cortadas ao meio
300g
de chocolate meio amargo picado
Gotas
de essência de nozes a gosto
3
claras em neve
100g
de castanhas de caju triturado
Misture
bem o leite condensado, as gemas peneiradas e a manteiga e leve ao fogo brando
até o ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e deixe esfriar. Acrescente as claras em neve, as nozes, a essência
de nozes, o chocolate picado e as castanhas de caju. Leve à geladeira para que
fique bem firme, aproximadamente 6 hr. Sirva bem gelado.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 40 min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 25,00 (variável de acordo com a região)
receita e foto: Iliane Brasileiro