Ingredientes:
2
xícaras (chá) de arroz cozido
50g
de queijo parmesão ralado
½
xícara (chá) de farinha de trigo
50
ml de leite
1
ovo
1
xícara (chá) de hortelã picada
1
colher (café) de fermento em pó
Sal,
pimenta e noz moscada a gosto
Em
uma tigela, esfarele o arroz e misture o ovo batido com o leite.
Coloque os temperos, o queijo ralado e a hortelã e misture bem.
Adicione a farinha e por último o fermento.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.
Retire do óleo quente com o auxílio de uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Sirva os bolinhos de arroz bem quentes.
Coloque os temperos, o queijo ralado e a hortelã e misture bem.
Adicione a farinha e por último o fermento.
Faça bolinhas e frite em óleo quente.
Retire do óleo quente com o auxílio de uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Sirva os bolinhos de arroz bem quentes.
Rendimento:
20 unidades
Tempo
de preparo: 15 minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)