Aumentar fonte

16 de set. de 2013

Bolinhos de Arroz com Hortelã

receita simples de bolinho de arroz temperado com hortelã fresca

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cozido

50g de queijo parmesão ralado

½ xícara (chá) de farinha de trigo

50 ml de leite

1 ovo

1 xícara (chá) de hortelã picada

1 colher (café) de fermento em pó

Sal, pimenta e noz moscada a gosto



Em uma tigela, esfarele o arroz e misture o ovo batido com o leite. 
Coloque os temperos, o queijo ralado e a hortelã e misture bem. 
Adicione a farinha e por último o fermento. 
Faça bolinhas e frite em óleo quente. 
Retire do óleo quente com o auxílio de uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
Sirva os bolinhos de arroz bem quentes.



Rendimento: 20 unidades

Tempo de preparo: 15 minutos

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,20 (variável de acordo com a região)

Receitas mais visitadas