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11 de set de 2013

Lasanha de Leite com Frango

receita de lasanha com leite e frango

Ingredientes:

300g de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Salsa a gosto
Pimenta a gosto
Azeite
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
1 pires de azeitonas pretas picadas
2 caixinhas de polpa de tomates
2 caixinha de creme de leite
Massa de lasanha
Leite
1 embalagem de cream cheese
400g de mussarela ralada

Primeiro prepare o molho. Numa panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue. Junte o frango desfiado, as ervilhas e as azeitonas e refogue. Junte a polpa de tomates e os cubos de caldo de galinha. Deixe ferver, desligue o fogo e junte apenas uma embalagem de creme de leite. Misture bem e reserve.
Num refratário, coloque um pouco do molho no fundo e cubra com algumas lâminas de lasanha. Cubra com molho de frango e cubra esta camada com outra de mussarela ralada. Repita as camadas, deixando cerca de dois dedos de altura, do refratário, livre. Coloque leite no refratário, até quase cobrir toda a lasanha. Como cobertura, espalhe a outra embalagem de creme de leite, sobre ele espalhe pequenos montinhos de cream cheese e polvilhe tudo com mussarela ralada.
Feche com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.

No dia seguinte, retire o refratário da geladeira logo cedo e deixe-o fora. Quando atingir a temperatura ambiente, leve ao forno médio, ainda com o papel alumínio, por 1 hora aproximadamente. Depois retire o alumínio e deixe gratinar.



Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 1 hr (mais tempo de espera)

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 9,20 (variável de acordo com a região)

receita e foto: Noêmia Martins

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