Aumentar fonte

16 de set. de 2013

Rocambole de Muçarela com Catupiry

receita de pão em forma de rocambole recheado com muçarela

Ingredientes:

1/2 kg de farinha de trigo

2 ovos

45g de fermento biológico fresco

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de açúcar

1 pitada de sal



 Recheio:

300g de mussarela

100g de catupiry

1 tomate picado

Sal



Dissolva o fermento no leite e adicione os demais ingredientes. Divida a massa em 2 partes. Abra , coloque o recheio e enrole o rocambole. Tome cuidado para fechar bem e deixe a emenda para baixo, para que o queijo não esparrame. Pincele com gema e polvilhe parmesão ralado por cima. Asse em forno baixo, até dourar.



Tempo de preparo- 1 hora e meia

Grau de dificuldade- fácil

Rendimento- 2 pães

Custo- R$ 6,20 (variável, de acordo com a região)

Receitas mais visitadas