Massa:
1 kg batatas cozidas em água e
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 kg batatas cozidas em água e
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Cozinhe as batatas junto com os tabletes de
caldo de carne. Esprema e junte a margarina, o leite de coco, o creme de leite,
os ovos e a farinha de trigo. Amasse bem e forre com a metade da massa um
pirex. Ponha o recheio e cubra com a massa. Pincele com o ovo e asse em forno a
200ºC.
Recheio:
300g de bacalhau deixado de molho desfiado
½ xícara (chá) azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100ml de purê de tomate
1 lata de milho verde, escorrido
100g azeitonas picadas
salsa picada
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar. Junte o molho de tomate, o bacalhau e o milho. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.
Recheio:
300g de bacalhau deixado de molho desfiado
½ xícara (chá) azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
100ml de purê de tomate
1 lata de milho verde, escorrido
100g azeitonas picadas
salsa picada
1 colher (sobremesa) farinha de trigo
Em uma panela coloque o azeite, frite o alho e a cebola, deixe refogar. Junte o molho de tomate, o bacalhau e o milho. Engrosse o molho com a farinha de trigo, junte as azeitonas e a salsa picada.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 45min
Grau
de dificuldade: fácil
Custo
variável de acordo com o tipo de bacalhau utilizado na receita.