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12 de set de 2013

Filé ao Creme de Queijo

receita deliciosa de filé preparado com molho especial de queijo

Ingredientes:
600g de filé mignon
Sal e pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de manteiga
100g de queijo Emmental
100g de queijo provolone
100g de queijo Gruyère
100g de creme de leite
1 cálice de vinho branco seco
Salsinha a gosto

Tempere os filés com sal e pimenta. Frite-os e reserve, mantendo-os aquecidos.
Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e doure o alho passado pelo espremedor.
Acrescente os queijos e o vinho branco e deixe derreter. Adicione o creme de leite. Salpique salsinha e sirva sobre os filés.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 26,00 (variável de acordo com a região)

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