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13 de mai. de 2014

Torta de liquidificador de milho e carne seca

Receita de Torta de liquidificador preparada com milho e carne seca

Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de óleo de boa qualidade ou azeite
4 ovos
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho verde sem a água.
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos.
Bata e desligue, junte a farinha, o amido de milho e o milho verde escorrido e o sal. Bata novamente e desligue.
Adicione o fermento e torne a bater.

Recheio:
500g de carne seca dessalgada e desfiada
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 cebola picadinha
Óleo ou margarina para fazer o refogado
Queijo ralado a gosto, usei queijo coalho.


Refogue a cebola no óleo ou margarina.
Coloque a tomate picadinho refogue mais um pouco.
Junte a carne desfiada, depois de tudo bem refogado desligue e reserve,
 
Montagem da receita:
Coloque 80% a massa em um refratário, espalhe o recheio, distribua o queijo em cima do recheio da carne, finalize com o restinho da massa que sobrou.
Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar um pouco.
Retire a torta de liquidificador de milho e carne seca do forno e sirva a seguir.


*A massa fica com uma consistência meio líquida.

*A carne utilizada na receita Carne seca Paineira.

*Não deixe a massa ficar muito dourada para que a torta de carne seca não fique ressecada.



Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com o tipo de carne utilizada na receita.

Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.

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