Ingredientes:
Manteiga sem sal para pincelar a massa
1 ovo para pincelar
Frios de sua preferência
Corte 25
triângulos (quanto maior, melhor), enrole como croissant, para facilitar, dê um
pequeno corte na parte mais larga e puxe as pontas levemente para os lados.
Passe manteiga na
massa e espalhe bem.
Enrole até a ponta
mais fina e acomode na assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, com
a ponta fina para baixo.
Deixe a massa
descansar por 10 min.
Pincele com ovo
batido e leve ao forno médio/baixo por 15 minutos, até dourar.
Retire do forno, pincele manteiga (opcional)
Deixe o croissant esfriar e corte-o ao meio.
Coloque fatias de frios de sua preferência e
prenda com um palito.
Sirva o sanduíche
de croissant com frios a gosto.
Rendimento: 25 unidades
Tempo de preparo: 1hr30min
Grau de dificuldade: fácil
Custo:
variável de acordo com os frios desejados.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br