Ingredientes:
300g de queijo
tipo muçarela cortada em cubinhos
1 lata de milho
verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitona picada
1 Pote pequeno de tomate seco
1 lata de creme de leite com o soro
1 vidro pequeno de maionese ou creme de ricota
4 colheres (sopa) de azeite
1 e ½ pacote de pão de forma sem casca picada
Misture bem todos os ingredientes.
Unte uma forma com azeite e enforme o bolo
apertando bem.
Leve à geladeira por 3 horas.
Desenforme o bolo
gelado de pão de forma e sirva decorado com folhas de alface.
Rendimento: variável de acordo com a
utilização da receita.
Tempo
de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a escolha de
maionese ou ricota na receita.
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br