Ingredientes:
Massa:
700g de carne
de boi moída/picada
1 cebola pequena, picada
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
1 colher (sopa) de molho Worcestershire
2 ovos
Salsa picada
Pimenta
Sal
Recheio:
150g de
presunto/fiambre fatiado
150g de
queijo Cheddar fatiado
Cobertura:
150g de
bacon em fatias
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e
misture bem, até estarem todos os ingredientes incorporados.
Molde a massa sobre uma folha de papel alumínio.
Comprima e nivele com um rolo de massa, até ficar
com 1cm de espessura.
Cubra com as fatias de presunto.
Sobre o presunto, coloque as fatias de queijo.
Sobre o presunto, coloque as fatias de queijo.
Com ajuda do papel alumínio, enrole o rocambole
pressionando.
Junte bem a massa das pontas e coloque em forma untada.
Junte bem a massa das pontas e coloque em forma untada.
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Retire o papel e deixe corar o bacon.
Sirva o rocambole
de carne com salada.
*Você pode
substituir o trigo sarraceno por aveia em floco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00 (variável de acordo com a região)
Receita e
foto: Noêmia Martins
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