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10 de mai. de 2014

Rocambole de carne moída

Receita de rocambole preparado com carne moída, bacon e cheddar

Ingredientes:

Massa:
700g de carne de boi moída/picada
1 cebola pequena, picada
1 colher (chá) de alho em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de farinha de trigo sarraceno
1 colher (sopa) de molho Worcestershire
2 ovos
Salsa picada
Pimenta
Sal

Recheio:
150g de presunto/fiambre fatiado
150g de queijo Cheddar fatiado

Cobertura:
150g de bacon em fatias

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, até estarem todos os ingredientes incorporados.
Molde a massa sobre uma folha de papel alumínio.
Comprima e nivele com um rolo de massa, até ficar com 1cm de espessura.
Cubra com as fatias de presunto.
Sobre o presunto, coloque as fatias de queijo.
Com ajuda do papel alumínio, enrole o rocambole pressionando.
Junte bem a massa das pontas e coloque em forma untada.
Cubra o rocambole com as fatias de bacon.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em 180º por aproximadamente 25 minutos.
Retire o papel e deixe corar o bacon.
Sirva o rocambole de carne com salada.

*Você pode substituir o trigo sarraceno por aveia em floco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 20,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.




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