Ingredientes:
Alface
americano
Folhas
de espinafre
8 tomates sweet grape
2
colheres (sopa) de mel
3
colheres (sopa) de vinagre de maçã
Sal e
pimenta a gosto
200g
de presunto de parma
Queijo parmesão fatiado
Lave
e higienize bem os legumes e folhas utilizados na receita.
Misture
o mel, o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte
os tomates e coloque na mistura de mel e vinagre.
Mexa
bem, mas com cuidado para não macerar os tomates.
Coloque
as folhas na saladeira, arrume fatias de presunto
de parma sobre elas.
Coloque
os tomates e o queijo parmesão fatiado.
Sirva
a salada maravilha com o molho agridoce.
Molho:
¼ de xícara (chá) de vinagre balsâmico
¼ de xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Gengibre
ralado a gosto
Misture
bem todos os ingredientes, sirva sobre a salada
maravilha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com quantidade de folhas utilizadas na
receita.
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br