Aumentar fonte

24 de mai. de 2014

Canudinhos folhados

Receita de salgadinhos tipo canudinhos folhados


Ingredientes:

1 receita de massa folhada

1 clara

1 gema



Corte tiras de cerca de 2 cm de massa folhada.

Sempre com uma faca bem afiada.

Enrole ao redor do canudinho de alumínio ou o material disponível.

Pincelando clara de ovo para que a massa “cole”.

Pincele gema por fora e polvilhe sementes de gergelim a gosto.

Leve ao forno médio, preaquecido para assar em forma forrada com papel manteiga.

Recheie os canudinhos folhados a gosto.



*Essa receita foi recheada com presunto de peru desfiado e queijo.



*Você pode utilizar a massa folhada industrializada.



Rendimento, tempo de preparo e custo: variável de acordo com tamanho dos canudinhos e recheio utilizado.

Grau de dificuldade: fácil



Receita e foto: Beatriz Soares

Todas as receitas testadas.


MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas