Ingredientes:
400g de peito de frango
1 cebola grande picada
1 dente de alho picadinho
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Tomilho
Orégano, salsa
Sal e pimenta
Coloque a carne do frango no processador de cozinha e pique muito bem.
1 cebola grande picada
1 dente de alho picadinho
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (chá) de vinagre balsâmico
Tomilho
Orégano, salsa
Sal e pimenta
Coloque a carne do frango no processador de cozinha e pique muito bem.
Junte todos os
outros ingredientes e misture tudo até estar homogéneo.
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um cortador e guarde-os entre quadrados de papel manteiga.
Molde os hambúrgueres com o auxílio de um cortador e guarde-os entre quadrados de papel manteiga.
Pincele uma
assadeira, coloque os hambúrgueres.
Asse em forno
médio, preaquecido até dourar.
Sirva o hambúrguer de frango sempre acompanho
com salada!
*Podem ser congelados.
*Podem ser feitos no micro-ondas, sem adição de gordura.
*Podem ser grelhados com um fio de azeite.
Rendimento:
variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo:
30 min
Grau de
dificuldade: fácil
Custo: R$ 5,70
(variável de acordo com a região)
Receita e foto: Noêmia Martins
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br