Ingredientes:
700g de filé de Namorado, badejo ou Vermelho com
pele, sem escamas.
1 copo de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
2 cenouras médias, pré-cozidas, cortadas em palitos
1 copo de vinho branco seco
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
2 cenouras médias, pré-cozidas, cortadas em palitos
8 cebolas baby (cebolinhas pequenas)
1 abobrinha pequena, cortada em tiras
2 Tomates sem sementes
Azeitonas pretas a gosto
Sal a gosto
Azeite para untar
Azeite para untar
Em um recipiente,
misture o vinho, o azeite, o alho, a salsinha e o sal.
Coloque os filés
neste tempero, misture e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.
Unte um refratário
com azeite, faça uma camada com a metade das batatas e tempere com sal.
Cubra com anéis de
cebola e coloque os filés temperados.
Disponha os demais
legumes no refratário.
Regue com azeite a
gosto e leve ao forno médio, preaquecido por 40 min.
Sirva o peixe ao forno com legumes acompanhado
de arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de preparo
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a escolha do peixe
Receita e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas testadas.
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