Ingredientes:
1 lata de atum escorrido
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de creme de ricota
1 xícara de arroz integral cozido e frio
Tomates picadas e em rodelas para decorar
4 azeitonas verde picadas
Alfaces ou outro tipos de folhas a gosto
Sal a gosto
Crispis
de queijo para decorar a gosto (receita Aqui)
Em uma tigela coloque o atum devidamente
escorrido, o creme de ricota o arroz cozido e frios, o tomate e as azeitonas
picadinhas, acrescente o suco de limão e o sal e misture bem.
Em um refratário ou prato de sua preferência coloque as folhas, por cima a salada
de arroz com atum e espalhe os tomate em rodela e decore a gosto.
Sirva gelada
*Se
forem usar os Crispis de queijo coloquem só na hora de servir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretere na Cozinha
Todas as receitas testadas.
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