Aumentar fonte

12 de mai. de 2014

Salada de arroz com atum

Receita de Salada de arroz preparada com atum


Ingredientes:

1 lata de atum escorrido

1 colher (chá) de suco de limão

2 colheres (sopa) de creme de ricota

1 xícara de arroz integral cozido e frio

Tomates picadas e em rodelas para decorar

4 azeitonas verde picadas

Alfaces ou outro tipos de folhas a gosto

Sal a gosto



Crispis de queijo para decorar a gosto (receita Aqui)



Em uma tigela coloque o atum devidamente escorrido, o creme de ricota o arroz cozido e frios, o tomate e as azeitonas picadinhas, acrescente o suco de limão e o sal e misture bem.

Em um refratário ou prato de sua preferência coloque as folhas, por cima a salada de arroz com atum e espalhe os tomate em rodela e decore a gosto.

Sirva gelada



*Se forem usar os Crispis de queijo coloquem só na hora de servir.



Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera

Grau de dificuldade: fácil

Custo: R$ 4,70 (variável de acordo com a região)



Receita e foto: Teretere na Cozinha

Todas as receitas testadas.

MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas