Ingredientes:
500g de carne
moída
1 cebola picada bem miudinha
1 dente de alho ralado ou espremido
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta
Misture todos os ingredientes muito bem, até estarem incorporados.
Corte 10 quadrados de papel manteiga.
1 dente de alho ralado ou espremido
1 colher (sopa) de salsa
Sal e pimenta
Misture todos os ingredientes muito bem, até estarem incorporados.
Corte 10 quadrados de papel manteiga.
Use um quadrado para a base do hambúrguer e outro
para tapá-lo.
Divida a massa em 5 partes.
Coloque um cortador redondo grande sobre um quadrado de papel.
Faça uma bola com cada parte da massa.
Coloque a porção dentro do cortador sobre o papel e pressione, formando o hambúrguer.
Coloque outro quadrado de papel sobre o hambúrguer caseiro.
Coloque num saco de freezer e feche-o bem.
Divida a massa em 5 partes.
Coloque um cortador redondo grande sobre um quadrado de papel.
Faça uma bola com cada parte da massa.
Coloque a porção dentro do cortador sobre o papel e pressione, formando o hambúrguer.
Coloque outro quadrado de papel sobre o hambúrguer caseiro.
Coloque num saco de freezer e feche-o bem.
Leve-os para congelar.
*Essa
receita foi preparada com carne bovina, mas pode ser de porco, peru, frango ou
borrego.
*Para
hambúrgueres dessa espessura o rendimento é de 5 unidades.
Rendimento: variável de acordo com o tamanho desejado
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e
foto: Noêmia Martins.
Todas as
receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br