Ingredientes:
2 peitos de frango grandes
1 limão
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de páprica
Sal e pimenta a gosto
1 linguiça de boa qualidade
1 colher (sopa) de azeite
Corte cada peito em três, com a ajuda de uma boa faca tentando não os desfazer. Coloque os seis bifes num prato e tempere de sal e pimenta.
2 peitos de frango grandes
1 limão
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de páprica
Sal e pimenta a gosto
1 linguiça de boa qualidade
1 colher (sopa) de azeite
Corte cada peito em três, com a ajuda de uma boa faca tentando não os desfazer. Coloque os seis bifes num prato e tempere de sal e pimenta.
Regue-os com o suco do limão e o leite e deixe marinar
por 2 hr.
Corte a linguiça em 6 pedaços e reserve.
Na tábua, coloque um bife de frango bem estendido e
por cima um pedacinho de linguiça.
Enrole num como um rocambole e por cima espete um
palito que fará com que não se desfaça.
Repita o processo para os restantes bifes.
Unte um a assadeira ou refratário, coloque os rolinhos de frango regue com azeite e
salpique com a salsinha e a páprica.
Leve ao forno médio, preaquecido por
aproximadamente 30 min ou até dourar bem.
Sirva os rolinhos
de frango com linguiça acompanhado com purê
e batatas fritas ou a gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 14,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Barida
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