Aumentar fonte

23 de mai. de 2014

Farofa de bolacha cream cracker

Receita de Farofa de bolacha cream cracker

Ingredientes:
1 pacote de bolacha cream cracker
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
uvas-passas sem sementes a gosto
100g de damascos (opcional)
Sal a gosto

No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola o azeite e sal.
Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas.
Se gostar, pode colocar os damascos.
Em seguida, adicione o biscoito triturado  ao refogado e mexa bem.
Sirva a farofa de bolacha cream cracker como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Custo: variável de acordo com a utilização dos damascos na receita.

Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.


MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas