Ingredientes:
1 pacote de bolacha cream cracker
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
uvas-passas sem sementes a gosto
100g de damascos (opcional)
Sal a gosto
1 pacote de bolacha cream cracker
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
uvas-passas sem sementes a gosto
100g de damascos (opcional)
Sal a gosto
No liquidificador, triture os biscoitos até virar
uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola o
azeite e sal.
Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas.
Se gostar, pode colocar os damascos.
Em seguida, adicione o biscoito triturado ao
refogado e mexa bem.
Sirva a farofa
de bolacha cream cracker como acompanhamento de carnes.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Custo: variável de acordo com a utilização dos damascos na receita.
Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br