Ingredientes:
500g
de espaguete
1
colher (sopa) de azeite
1
cebola roxa ralada
2
dentes de alho amassados
50g
de manteiga
Ervas finas e pimenta de cheiro
Queijo
parmesão ralado a gosto
Cozinhe
o macarrão espaguete de acordo com instruções do fabricante, mas “al dente”.
Em
uma frigideira grande aqueça o azeite.
Refogue
a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente
a manteiga, a pimenta de cheiro e as ervas finas, mexa bem.
Junte
o macarrão ao refogado, mexa bem.
Sirva
o espaguete aromático bem quente.
Polvilhe salsa picada e o queijo ralado a
gosto.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min
Custo: R$ 5,90 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br