Ingredientes:
Mousse
de queijo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200g de ricota fresca
½ copo de requeijão
Cobertura:
400g de doce de goiabada cremosa.
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite fervendo
200g de ricota fresca
½ copo de requeijão
Cobertura:
400g de doce de goiabada cremosa.
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor, preparada conforme instruções da embalagem. Reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador.
Adicione
o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente.
Coloque
numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência,
aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa.
Sirva
a mousse Romeu e Julieta bem gelada.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 9,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br