Ingredientes:
4 pães franceses picados em cubos médios
100g de champignons picados em 4
partes
80g de ervilha
150g de frango defumado desfiado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
150g de queijo parmesão ralado
Numa tigela misture bem todos os ingredientes e reserve.
Líquido:
4 ovos
2 gemas
700 ml de leite
1 sachê de caldo de frango
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Coloque
os ovos e as gemas em uma tigela e bata ligeiramente, misturando bem. Junte os
outros ingredientes e mexa.
Num refratário untado com manteiga coloque a mistura de
secos, regue com a mistura de líquidos e deixe descansar por 15 minutos.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido a aproximadamente
1 h ou até dourar. Retire o torta
salgada de pão com frango defumado do forno e sirva em seguida.
*Forma
refratária de medidas 23 cm x23 cm.
*Usei
rodelas de tomate, temperadas com sal e pimenta, na finalização da receita.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de
espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,90 (variável de acordo
com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Mais receitas: nossasreceitas.com.br