Ingredientes:
4 filés de
cherne
1 limão
Sal e pimenta a gosto
4 batatas
2 cebolas em rodelas
Fatias de bacon
laminado
Alho fatiado a gosto
Deixe o filé de cherne marinar por umas horas em sumo de limão, pimenta e sal.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas.
Coloquei as batatas no fundo de um refratário.
Refogue as cebolas no azeite e coloque sobre as
batatas.
Sobre as cebolas, coloque os filés de cherne e cubra com fatias de bacon e lâminas de alho.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.
Leve ao forno médio, por aproximadamente 40 minutos.
As lâminas de alho ficaram crocantes, o bacon tostadinho e o cherne assado úmido e macio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com a quantidade de bacon
utilizado na receita.
Receita e
foto: Noêmia Martins
Todas as
receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br