Ingredientes:
8 ovos cozidos descascados
1 colher (sopa) de cebola picadinha
100g de sobras de frango (cozido ou assado)
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de chouriço de carne picado (opcional)
1 colher (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta, salsa picada
Queijo muçarela ralado
Corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento.
8 ovos cozidos descascados
1 colher (sopa) de cebola picadinha
100g de sobras de frango (cozido ou assado)
1 colher (sopa) de margarina
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de chouriço de carne picado (opcional)
1 colher (chá) de molho de tomate
Sal, pimenta, salsa picada
Queijo muçarela ralado
Corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento.
Com a
ajuda de uma colher de chá retire as gemas com cuidado para não estragar a
clara.
Esmague
as gemas com um garfo, reserve.
Faça um refogado com a margarina, cebola e alho.
Faça um refogado com a margarina, cebola e alho.
Quando
a cebola ficar transparente, junte o frango, chouriço e molho de tomate. Deixe
fritar um pouco em fome baixo.
Tempere
com sal, pimenta e junte a salsa picada.
Retire
do fogo, junte as gemas esmagadas e um pouco de queijo ralado.
Com
uma colher de sobremesa faça pequenas bolas e recheie as claras.
Disponha-as
num pirex polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.
Sirva os ovos recheados com frango quentes acompanhado de uma salada verde.
Sirva os ovos recheados com frango quentes acompanhado de uma salada verde.
*O chouriço pode ser substituído por
linguiça.
Rendimento:
variável de acordo com a utilização da receita.
Tempo
de preparo: 40 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 3,50 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Micas
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