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2 de abr. de 2014

Lombo crocante

Receita de lombo de porco preparado empanado com massa crocante




Ingredientes:
500g de lombo de porco
Suco de 1 limão

1 colher (chá) de alecrim fresco picado
¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de amido de milho

½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar


Misture a farinha de rosca com o amido de milho, tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
Corte o lombo de porco em tiras, coloque em um recipiente e junta o suco de limão e o alecrim, deixe marinar por 10 min.

Retire o lombo do molho e seque com papel toalha.
Passe-os pelo leite e depois pela mistura de farinhas.
Frite em óleo quente em fogo baixo.

Escorra em papel absorvente.
Sirva o lombo crocante quente com o molho de sua preferência ou como aperitivo.


*Você pode empanar o lombo duas vezes, assim ficará mais crocante.

Rendimento: variável de acordo com a utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,80 (variável de acordo com a região)


Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

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