Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz amanhecido
280 ml de leite
100g de manteiga ou margarina
3 ovos
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
280 ml de leite
100g de manteiga ou margarina
3 ovos
100g de queijo ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata o arroz,o leite, margarina e os ovos no liquidificador.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata novamente.
Espalhe a metade da massa em uma forma de pizza média, previamente untada e enfarinhada, e asse por 5 min.
Faça o mesmo com a outra metade da massa.
Coloque a cobertura de sua preferência e volte a pizza de arroz ao forno.
*A cobertura dessa pizza foi de queijo muçarela, aliche e azeitonas pretas.
Rendimento: 16 porções ( 2 pizzas)
Tempo de preparo: 50 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,40 (mais o valor dos ingredientes do recheio)
Receita e foto: Ana Paula Toledo