Ingredientes:
4 lombos de
bacalhau dessalgado
Pimenta 4 grãos moída
Curry
Mostarda em pó
Páprica
Curcuma
Alecrim
Limão
500g de batatinhas novas com casca bem lavadas
500g de castanhas congeladas
1 cebola grande cortada em tiras
Pimenta 4 grãos moída
Curry
Mostarda em pó
Páprica
Curcuma
Alecrim
Limão
500g de batatinhas novas com casca bem lavadas
500g de castanhas congeladas
1 cebola grande cortada em tiras
Muitos dentes de alhos descascados
Muito azeite de oliva
Salsa picada
Numa tigelinha, misture os condimentos.
Polvilhe os condimentos sobre os lombos de bacalhau e reserve por umas duas horas.
Polvilhe os condimentos sobre os lombos de bacalhau e reserve por umas duas horas.
Pré-cozinhe as batatas até que fiquem cozidas, mas
ainda bastante firmes.
Em um refratário arrume os lombos de bacalhau, as
batatas e as castanhas congeladas, a cebola e o alho.
Regue tudo com muito azeite de oliva.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao
forno médio/alto, preaquecido em por aproximadamente 20 minutos.
Polvilhe salsa na hora de servir o bacalhau assado com batatas e castanhas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: variável de acordo com quantidade de
condimentos utilizados na receita.
Receita e foto: Noêmia Martins
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