Ingredientes:
300g de morangos
250 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) açúcar
180g de chocolate branco ralado
200 ml de creme de leite
50g de chocolate meio amargo ralado
Bata o creme de leite fresco com o açúcar até o ponto de chantilly. Reserve.
Aqueça (em banho-maria), o creme de leite com o chocolate ralado.
Quando derreter totalmente, retire do fogo e mexa bem até esfriar.
Junte o chantilly ao chocolate e misture delicadamente.
Distribua os morangos em taças altas e de boca estreita, até cerca de metade de sua capacidade.
Despeje o creme por cima desses morangos.
Finalize com chocolate preto ralado e decore a gosto.
Sirva os morangos com chocolate branco bem gelado.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 13,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br