Ingredientes:
4
ovos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
Feito
isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais.
Unte
e polvilhe uma forma de furo central.
Coloque
a mistura do bolo na forma e leve ao forno médio, preaquecido.
Retire
o bolo Baeta do forno e deixe
esfriar.
Desenforme
e sirva a gosto.
*A consistência da massa do bolo Baeta é
“mole”, por isso é melhor assa-lo em uma forma de furo central.
*Caso deseje assar a massa em uma forma
retangular a temperatura do forno deve ser baixa nos primeiros 25 min.
Rendimento:
10 porções
Tempo
de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau
de dificuldade: fácil
Custo:
R$ 6,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.
MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br