Aumentar fonte

26 de abr. de 2014

Bolo Baeta

Receita de bolo baeta, tradicional da Paraíba

Ingredientes:
4 ovos
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
50g de queijo ralado
700 ml de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo ralado.
Feito isto ponha alternadamente o leite e a farinha de trigo e bata mais.
Unte e polvilhe uma forma de furo central.
Coloque a mistura do bolo na forma e leve ao forno médio, preaquecido.
Retire o bolo Baeta do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva a gosto.

*A consistência da massa do bolo Baeta é “mole”, por isso é melhor assa-lo em uma forma de furo central.

*Caso deseje assar a massa em uma forma retangular a temperatura do forno deve ser baixa nos primeiros 25 min.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 6,00 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Teretete Na Cozinha
Todas as receitas testadas.

MAIS RECEITAS: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas