Aumentar fonte

8 de abr. de 2014

Fusilli com filé

Receita de macarrão tipo fusilli preparado com filé mignón

Ingredientes:
200 de macarrão tipo fusilli
400g de filé mignon
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de requeijão
Tomate-cereja a gosto

Cozinhe a massa fusilli de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira, coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola.
Corte o bife em tirinhas e junte ao alho e a cebola. 
Doure bem.
Acrescente o molho de tomate, o requeijão, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Escorra a água e junte a massa à carne.
Junte os tomates-cereja e mexa delicadamente.
Misture bem e sirva o fusilli com filé imediatamente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 12,50 (variável de acordo com a região)

Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.

Mais receitas: nossasreceitas.com.br

Receitas mais visitadas