Ingredientes:
200 de macarrão
tipo fusilli
400g de filé
mignon
1 cebola picada
4 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
1 colher (sopa) de requeijão
Tomate-cereja a gosto
Cozinhe a massa fusilli
de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma frigideira,
coloque um fio de óleo e doure o alho e a cebola.
Corte o bife em
tirinhas e junte ao alho e a cebola.
Doure bem.
Acrescente o molho
de tomate, o requeijão, sal, pimenta do reino e cheiro verde.
Escorra a água e
junte a massa à carne.
Junte os
tomates-cereja e mexa delicadamente.
Misture bem e sirva
o fusilli com filé imediatamente.
Rendimento: 2
porções
Tempo de preparo:
30 min
Grau de dificuldade:
fácil
Custo: R$ 12,50
(variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Mais receitas: nossasreceitas.com.br