Ingredientes:
1 kg de filé de frango
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
2 claras ligeiramente batidas
2 colheres (sopa) de leite integral
Farinha de trigo.
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar
Sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de milho ou girassol para fritar
Misture a farinha de rosca com o amido de
milho, tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
Corte o peito de frango em iscas, coloque
em um recipiente e junta o suco de limão e o alho, deixe marinar por 10 min.
Deixe escorrer da marinada e seque com
papel toalha.
Misture as claras com o leite e mexa bem.
Passe as iscas de frango, pela farinha de trigo, pela mistura de claras e depois pela mistura de farinhas, nessa
ordem.
Passe novamente pela clara e pela mistura
de farinhas.
Frite em óleo quente em fogo baixo.
Escorra em papel absorvente.
Sirva as iscas de frango empanadas quente com o molho de sua preferência ou como aperitivo.
Sirva as iscas de frango empanadas quente com o molho de sua preferência ou como aperitivo.
*Você
pode utilizar somente leite.
Rendimento: variável de acordo com a
utilização do prato.
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,80 (variável de acordo com a região)
Tempo de preparo: 50 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 11,80 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
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