Ingredientes:
20 asinhas
de frango
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de pimenta em pó
1 colher (chá) de alho em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Lave bem as asinhas e tempere com os demais
ingredientes.
Deixe marinar por 1 hr.
Retire as asinhas de frango da marinada e coloque
em uma assadeira.
Leve ao forno médio, preaquecido por,
aproximadamente, 1hr ou até dourarem bem.
Vire-as de lado na metade do tempo (opcional).
Retire do forno e sirva as asinhas de frango assadas com arroz branco e salada de legumes.
*Eu retiro a parte mais “fininha” da asinha do frango, mas a receita pode ser preparada com toda a asinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 15,00 (variável de acordo com a região)
Receita e foto: Beatriz Soares
Todas as receitas testadas.
Mais Receitas: nossasreceitas.com.br