Ingredientes:
1 maço de espinafre
100g de morangos
50g de tomate seco
1 cebola roxa picada
Sal e pimenta branca a gosto
Queijo ralado a gosto
Lave e higienize bem os alimentos.
Retire as folhas do espinafre e deixe de
molho em água e sal por 20 min.
Lave e escorra bem.
Coloque em uma saladeira e tempere com o
sal e a pimenta.
Corte os morangos e acomode sobre as
folhas.
Junte a cebola picada, o tomate seco e o
queijo.
Mexa bem os ingredientes da receita e coloque
mais sal se necessário.
Sirva a salada de morangos
e espinafre como acompanhamento das refeições ou aperitivos.
*Utilizei
sal de glutamato para temperar a receita.
*Você
pode acrescentar vinagre
balsâmico a gosto na receita.
*Pode
colocar muçarela de
bufúla ou tofu.
*Pode
servir com molho para
salada de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 7,40 (variável de acordo com a região)
Receita
e foto: Isabelle Zaranza
Todas as receitas são testadas.
Mais Receitas aqui: nossasreceitas.com.br