Ingredientes:
1kg de coxinha
da asa
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
Lave bem as coxinhas
da asa de frango e tempere com os demais ingredientes.
Deixe nesse tempero por 2 hr, na geladeira.
Retire do tempero, seque bem com papel toalha e
coloque em uma assadeira.
Coloque o molho sobre as coxinhas de frango,
espalhe bem.
Cubra a assadeira com papel alumínio..
Leve ao forno médio, preaquecido por 40 min.
Retire o papel alumínio e deixe até que o molho
esteja na espessura desejada.
Sirva as coxinhas
de frango oriental a seguir.
Molho
oriental:
4 colheres (sopa) de azeite
7 colheres (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de ketchup
225 ml de mel
1 dente de alho, amassado
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo para
aquecer.
Coloque sobre as coxinhas de frango e espalhe bem.
*Você pode
assar as coxinhas de frango e depois de prontas misture-as ao molho.
*Pode
acrescentar 1 colher (chá) de café solúvel ao molho.
Rendimento: variável de acordo com a utilização da
receita.
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera.
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 21,30 (variável de acordo com a região)
Receita e
foto: Beatriz Soares
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